Skip to main content

WE ARE PANE & TRITA

Pane & Trita è l’abbraccio caldo della nonna che ti stringe la domenica a pranzo quando vai a trovarla, è il bacio sulla fronte da mamma dopo aver passato una brutta giornata, il pasto caldo e pronto a cui pensi tutto il giorno e che finalmente puoi gustare rilassato.

Questo è Pane & Trita, con il suo calore, l’atmosfera di casa. Pane & Trita è il gruppo di amici che ti aspetta sotto casa e che ti alleggerisce i pensieri, è la risata di gusto che ti fai dopo una battuta stupida, è la spensieratezza e il divertimento del weekend tanto atteso.

Questo è Pane & Trita, con il suo clima da balera, il suo ambiente da festa.

Pane & Trita è il piatto di carne rivisitato che non ti aspetti, è l’italianità della cucina improntata al futuro, lo sperimentare di gusti nuovi, l’intrattenimento a tavola.

Questo è Pane & Trita, è innovazione. È sorpresa.

DALLA BRIANZA CON SAPORE

Pane & Trita nasce a Seregno, nel cuore della Brianza, e dal primo piatto servito ha sempre voluto offrire ai suoi clienti un’esperienza familiare e accogliente, dove godersi il vero gusto del “mangiare bene”.

Un ambiente caldo, grazie ad una accurata selezione di arredi, dove chiunque si sente il benvenuto e dove basta sedersi a tavola per provare la magica sensazione che solo una grande famiglia può dare. Un mix tra passato e presente, in sala come in cucina, dove il filo conduttore è sempre la genuinità e la tradizione di tutti i prodotti.

Dal 2015 Pane & Trita sceglie solo il meglio, per ripagare con il gusto la fiducia che ogni giorno riceve dai suoi clienti e che ha permesso nel corso degli anni l’espansione del brand che oggi conta 7 ristoranti che abbracciano le province di Monza, Lecco, Como e Milano.

FUORI DAGLI SCHEMI

Pane & Trita offre un menù rivoluzionario, che parte sempre dalla tradizione della “cucina della nonna” per poi trasformarla in qualcosa di unico ed inimitabile nell’aspetto e soprattutto in un gusto davvero fuori dagli schemi.

Una passione culinaria che non si ferma mai, che parte da una grande materia prima per portarla verso il futuro della ristorazione mettendo in tavola creazioni che appagano gli occhi ed esaltano il palato.

Quella di Pane & Trita è una vera e propria missione, con l’obiettivo di inventare sempre qualcosa di nuovo che non segua le ricette di altri ma, che possa crearne di nuove.